منتديات كركتير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورق عنب

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

ورق عنب Empty ورق عنب

مُساهمة من طرف المنتظر الأربعاء فبراير 04, 2009 5:26 am

ورق العنب





المقادير
زجاجة من ورق العنب (مثل العلالي أو قلب الطبيعة أو غيرها)
شيلة أرز مصري مغسول
4 حبات طماطم كبيرة الحجم، تقطع إلى مكعبات صغيرة
5 حبات بصل مفروم فرم ناعم
ربطة بقدونس يفرم فرم ناعم
كوب زيت الزيتون
كوب من عصير الليمون
ملعقة أكل (ملح + فلفل أسود + سماق+ ملح الليمون)
مكعب خلاصة مرقة الدجاج أو الخضار
علبة من معجون الطماطم للطهي
بطاطس، كوسا


الطريقة
تخلط جميع المقادير بدون مكعب خلاصة المرقة وصلصة الطماطم. .1
يلف الورق مع كمية مناسبة من الخلطة. .2
يوضع في قدر بعد ما يوضع أسفل القدر شرائح من البطاطس والكوسا أو ماتحبون من الخضراوات. .3
يرص الورق، ولا ننسى قبل وضع الماء والصلصة أن نأخذ غطاء لقدر أصغر من القدر الذي نطهو فيه ونضعه فوق الورق ونضع شيء ثقيل حتى لا يخرج الورق. .4
يصب فوقه الماء المذوب به خلاصة المرقة والصلصة حتى يغطيه وزيادة ويترك لمدة ساعتين. .5

المنتظر
عضو فعال
عضو فعال


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب Empty رد: ورق عنب

مُساهمة من طرف tzm الأربعاء فبراير 04, 2009 5:31 am

مشكووووووووووووور على الطريقة

tzm
الادارة
الادارة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب Empty رد: ورق عنب

مُساهمة من طرف المنتظر الأربعاء فبراير 04, 2009 5:50 am

يسلمووووو عالمروووور

المنتظر
عضو فعال
عضو فعال


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ورق عنب Empty رد: ورق عنب

مُساهمة من طرف مجهول الأربعاء فبراير 04, 2009 6:34 am

مشكوووووووووووووووووووووووووور على الطريقه

مجهول
عضو جديد
عضو جديد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى